Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Столы обеденные раздвижные, Италия: трансформация, увеличивающая возможности Почему style-elit? 

Столы обеденные раздвижные, Италия, позволяют владельцу использовать площадь поверхности в точном соответствии со своими потребностями в определенное время. В обычном рабочем положении такая мебель не занимает лишнее место в помещении, позволяет жильцам получить больше пространства, что всегда увеличивает степень комфорта.

Стоит запланировать приход гостей, как такой стол может быть легко изменен. Его площади будет достаточно для размещения большой компании, но после завершения встречи так же просто этот трансформируемый предмет мебели возвращается в исходное более компактное состояние.

Столы обеденные раздвижные, Италия: возможные варианты конструкции

С помощью встроенных элементов и благодаря особенностям конструкции столы обеденные раздвижные, Италия, могут обеспечить увеличение площади поверхности при необходимости на 100% и даже более того. Конкретные конструкции их могут быть разными, но отметим те моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе подобного изделия.

Верхняя панель может состоять из одного или нескольких элементов. В последнем случае необходимо проверить качество их соединения, насколько плотно они соединяются после выполнения нескольких трансформаций. Отсутствие щелей достигается с применением специальных механизмов, которые усложняют изделие в целом, что соответственно может снизить его надежность.

Если поверхность представляет собой единую деталь, а дополнительные элементы добавляются при трансформации, то такое решение будет более практичным. Тем не менее, и в этом случае необходимо проверить, как работают механизмы, насколько удобно выполняются операции, можно ли их сделать одному человеку без лишних затруднений. Качественный стол во всех положениях должен представлять собой цельную конструкцию.

Все части должны четко фиксироваться в рабочих положениях, не издавать скрипов и иных посторонних звуков под нагрузкой.

Столы обеденные раздвижные, Италия – как не ошибиться с выбором

Столы обеденные раздвижные, Италия, представленные в салоне Style Elit, это гарантия отменного качества. Покупатель здесь не будет беспокоиться о функциональности всех механизмов. Он может полностью сосредоточится только на внешнем виде и габаритах изделия. Роскошное оформление и комфорт являются определяющими характеристиками такой мебели.

ОБЕДЕННЫЕ ЗОНЫ И СТОЛЫ




Яндекс.Метрика