Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Диваны итальянские Почему style-elit? 

Как показывает статистика, люди обновляют диван в своем доме один раз в девять лет. Конечно, если диван выбран действительно обстоятельно, без спешки, он вполне сможет прослужить и 15 лет. А вот если он покупался в спешке, то наверняка придется покупать новый лет через пять.

Можно ли сделать так, чтобы снизить опасность второго варианта? Все-таки диваны итальянские, которые сегодня стремятся приобрести многие люди, отличаются высокой стоимостью. И именно поэтому стоит особенно серьезно подходить к такому приобретению.

Диваны итальянские - О чем стоит помнить при покупке?

В первую очередь, придя в магазин, где продаются диваны итальянские, сядьте на понравившийся вам диван. Насколько комфортно вам? Не слишком ли жестко? Не проваливаетесь ли вы? Не возникает ли желания пересесть на другой диван? Теперь встаньте и посмотрите на диван. За секунду-две следы от того, что вы сидели на нем, должны исчезнуть. Это показатель качества набивки дивана.

Обязательно узнайте у продавца компанию-производителя. Желательно, чтобы это была серьезная компания, известная во всем мире. Конечно, китайские товары тоже могут приглянуться многим покупателям, но их низкое качество и даже опасность (из-за использования вредных для здоровья красителей) отпугивает большинство людей, даже несмотря на низкую стоимость мебели.

Диваны итальянские - Удачное дополнение к интерьеру

Ещё до того, как вы отправитесь в магазин за диваном, лучше подумайте – какой диван вам подойдет? Куда вы его поставите? Хорошо будет заранее замерить то место, где планируется его установить, чтобы точно знать габариты покупки. Не забывайте и о совпадении с цветовой гаммой. Ведь диван является, пожалуй, самой заметной вещью в любой гостиной. Именно поэтому постарайтесь подобрать диван, который подходит к основному цвету в помещении. В противном случае он будет выбиваться из интерьера, из-за чего тщательно составленный дизайн гостиной будет безнадежно испорчен. Впрочем, если понравившийся диван не вполне подходит к цветовой гамме, можно приобрести подходящие диванные подушечки – они прекрасно сгладят эффект несоответствия.




Яндекс.Метрика