Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Почему компания Savio Firmino так популярна? Почему style-elit? 

Компания Savio Firmino была основана ещё в сороковых годах ХХ века. И практически сразу бренд стал пользоваться огромной популярностью, как в Италии, так и во всей Европе. Поэтому нет ничего удивительного в том, что совсем скоро крошечное семейное предприятие превратилось в серьезную компанию, продукция которой раскупалась во всех странах Европы, а также отправлялась за Атлантический океан.

Каков ассортимент компании?

Сразу стоит сказать – если вы решили с нуля обставить квартиру или загородный дом, компания Savio Firmino сможет предоставить вам все необходимое для этого. Ассортимент компании действительно огромен – мастера создают мебель для гостиных и спален, кабинетов и детских комнат. Поэтому вы легко сможете приобрести кровати и диваны, столы и шкафы, кресла и шкафы. Но при столь богатом ассортименте, основной упор специалисты Savio Firmino все же делают на производство мебели для спальных комнат. Что ж, им действительно удалось добиться удивительной популярности.

В первую очередь это стало возможным благодаря использованию только высококачественных материалов. В производстве широко применяется бронза и медь, натуральное дерево и естественный камень. Текстиль проходит все необходимые проверки, так что, при его изготовлении используются только безвредные краски, не содержащие аллергенов. Поэтому нет ничего странного в том, что мебель Savio Firmino, стоящая в вашей гостиной, станет прекрасным показателем вашего достатка и уверенности.

Как компания добилась такой популярности?

Сразу следует сказать, что многие сотрудники компании являются работниками во втором или даже третьем поколении. То есть, жизнь этих людей неразрывно связана с деятельностью компании. С детства окруженные разговорами о резьбе и шлифовке, отделке и росписи, они прекрасно разбираются во всех тонкостях изготовления элитной мебели. Практически вся работа, связанная с мебелью Savio Firmino, производится вручную. Поэтому можете быть уверены, ваша мебель совершенно уникальна и точного аналога найти не удастся при всем желании.




Яндекс.Метрика