Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Качественный салон элитной мебели – основные принципы деятельности Почему style-elit? 

Некоторые цифры могут говорить сами за себя. Так, например, более чем десятилетний опыт работы в Москве в определенном сегменте рынка свидетельствует о том, что наш салон элитной мебели завоевал доверие среди клиентов качеством поставляемых товаров и тем, как здесь оказываются услуги.

Комплексный подход к оснащению интерьеров, возможность приобретения предметов интерьера непосредственно от известных и ответственных европейских производителей, имеющих отличную репутацию. Широкий ассортимент выразительных аксессуаров, способных подчеркнуть достоинства дизайнерского оформления и увеличить функциональность помещения. Все это вместе делает обращение в Style Elit не просто удобным, но логичным и выгодным.

Конкретные преимущества, которые предоставляет салон элитной мебели Style Elit

В представленной линии продукции имеются: кухни и наборы для гостиной, кровати и диваны, отдельные предметы мебели и готовые комплекты для оснащения определенного помещения. Dolfi и Jumbo Collection, Giorgio Piotto и GiulioBonanomi знменитый Roberto Cavalli, многие другие бренды подобного высокого уровня. В Style Elit можно приобрести изделия от известных дизайнеров и самых достойных производителей Италии.

Нередко после покупки основных предметов мебели приходится тратить свое время в поисках дополнительных вещей, тех аксессуаров, которые создают уют, с помощью которых достигается необходимый высокий уровень комфорта. Наш салон элитной мебели предлагает коллекции изысканных светильников и зеркал. В них можно найти много интересных изделий, способных украсить интерьер и выполнить при этом идеально свои функциональные обязанности.

Некоторые дополнительные возможности – используйте правильно обращение в салон элитной мебели StyleElit

Здесь есть не только мебель элитного сегмента, но и та, которая относится к бизнес-классу. Так, например, наш салон элитной мебели представляет кухни Francesco Molon. В данном случае речь идет об изделиях, при создании которых широко используется ручная работа высококвалифицированных мастеров. Их создания нельзя причислить к утилитарным вещам, они передаются по наследству и служат своим владельцам многие десятилетия верой и правдой.

Изделия высшего класса, которые представляет салон элитной мебели Style Elit, отобраны нашими опытными специалистами. К их качеству и эстетике не может возникнуть ни малейших претензий.

Выберите вашу мебель




Яндекс.Метрика