Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Pataviumart люстры. Фабрика, которая предугадывает тенденции и дыхание рынка Почему style-elit? 

Pataviumart люстры выпускаются на фабрике, которая умеет распознавать и предугадывает тенденции и дыхание рынка, благодаря чему является одним из самых успешных предприятий в мире, поэтому компания является самой экономически эффективной даже во время кризиса.

Основной стиль Pataviumart люстры - не превзойденная классика, выполняемая с огромным количеством декорирующих элементов, такие люстры в интерьере придают помпезности и монументальность.

Pataviumart люстры - изысканный вкус и постоянный спрос у дизайнеров

Большая часть работ, когда идет процесс изготовления Pataviumart люстры, выполняются опытными мастерами вручную. Благодаря такому подходу производители могут гарантировать самые высокие показатели качества изделия и надежность в решении различных дизайнерских вопросов. Поэтому вполне, понятно, почему эта продукция пользуется высоким спросом у именитых дизайнеров, занимающихся оформлением интерьеров.

При создании любой Pataviumart люстры или напольного светильника в основу закладывают высококачественное муранское стекло. Для абажуров ткань, так же производят вручную, поэтому готовая люстра способна обеспечить уникальную игру света, преображая интерьер. Такие бра и люстры всегда в фаворе на международных выставках.

Pataviumart люстры - дизайнерская, эксклюзивность и непревзойденное качество.

Свои первые работы над популярными ныне осветительными приборами компания Pataviumart начинала с анализа и серьезного переосмысления античного и классического искусства. Pataviumart люстры очень часто сегодня используют при оформлении интерьера в респектабельных отелях и гостиницах. Многие сегодня могут позволить себе такую люстру и в частных домах и коттеджах, она в этом случае сможет подчеркнуть уникальность интерьера, сразу одним своим видом расскажет о статусе своего хозяина.

Фабрика, выпускающая Pataviumart люстры, свой неповторимый стиль вырабатывала больше пятидесяти лет. Поэтому она пользуется успехом у коллекционеров, занимающихся предметами декора. Свою популярность компания завоевала стремительно благодаря таланту и страсти дизайнеров, создающих изделия, приходящиеся по вкусу и специалистам и простым людям, которые умеют ценить прекрасное. При производстве этих люстр дизайнеры часто обращаются к кристаллам от Swarovski, к венецианскому и Муранскому стеклу.




Яндекс.Метрика