Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Novalinia современные кухни современного стиля Почему style-elit? 

Заслуженной популярностью более чем сорок лет на мировом рынке кухонной мебели пользуется итальянская фабрика, выпускающая кухни под брендом Novalinia. Вся продукция этой фабрики имеет высочайшее качество и отвечает всем имеющимся современным требованиям и установленным стандартам.

Продукция фабрики широко известна в Европе. Все модели кухонь отличаются своеобразным неповторимым дизайном, функциональностью, которые достигнуты посредством применения новейших технологий в области производства кухонной мебели.

Novalinia – традиции и опыт итальянских мастеров

Итальянская фабрика, специализирующаяся на выпуске кухонь Novalinia, объединила в себе вековые итальянские традиции, богатый опыт и непревзойденное мастерство при обработке дерева грамотными специалистами. Эта фабрика располагает собственным металлургическим цехом, что обеспечивает высокое качество кухонной мебели.

Компания Novalinia может служить образцом по быстроте внедрения технологичных новинок на рынке материалов, а так же новых форм, и функций в очень важное пространство домов - кухни. Эти кухни олицетворяют новинки в дизайнерских тенденциях. Продукция фабрики обладает четкими формами, практичными конструкциями, оригинальными дизайнерскими решениями. Здесь отдают предпочтение современным минималистическим моделям, проявляют мастерство в умение при выполнении классической обработки деревянных поверхностей.

Прогрессивные концепции фабрики по производству кухонь Novalinia

В обширных коллекциях кухонь, производимых одним из мировых лидеров на этом рынке фабрики Novalinia, имеются экземпляры, у которые отделка выполнена натуральным шпоном. Молодые творческие дизайнеры, которые воплощают в фабричной продукции свежую современную энергетику, благодаря которой кухни Novalinia получили такое широкое мировое распространение и большое число положительных отзывов.

Каждая модель, выпускаемая этой фабрикой, знаменита тем, что она производятся из самых лучших сортов древесины. Все материалы, используемые при производстве кухонной мебели, тщательно отбираются, перед тем как попасть в обработку. Это достаточно актуально, ведь от качества материалов зависит полностью конечный результат.




Яндекс.Метрика