Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Почему стоит приобрести мебель от Nolte Kuchen? Почему style-elit? 

На сегодняшний день именно Nolte Kuchen является одной из самых популярных и узнаваемых в Европе немецких компаний, занимающихся выпуском мебели. Благодаря активному сотрудничеству и индивидуальному подходу к каждому из клиентов, услуги компании высоко ценятся и очень востребованы среди клиентов, относящихся к среднему классу.

В первую очередь деятельность компании направлена на изготовление кухонной мебели, но также производятся шкафы и спальни.

Удачное дополнение бытовой техникой – верный шаг к востребованности

Каждый клиент, обратившийся в Nolte Kuchen, может предъявить собственные требования к изготавливаемой продукции. То есть, можно легко заказать кухонный гарнитур именно такого цвета, который будет лучше всего дополнять вашу кухню. Рядовые немцы высоко ценят компактность, позволяющую даже на небольшой кухне разместить нужное количество бытовой техники. Что ж, сотрудники Nolte Kuchen легко смогут создать гарнитур, в который можно встроить стиральную машину, сушилку, микроволновую печь, плиту, холодильник и любую другую технику, которая должна быть у вас под рукой для комфортной работы.

Разумеется, комплектация кухонных гарнитуров может быть практически любой – все ограничено только вашей фантазией. Ну а инженеры и рабочие компании за считанные дни смогут воплотить все ваши мечты в реальность.

Особые черты Nolte Kuchen

Компания Nolte Kuchen была основана довольно давно – в 1958 году. И вот уже более полувека она не просто держится на плаву, но и расширяет рынок сбыта, получая признание практически во всех странах мира. За минувшие годы компания и её сотрудники сумели накопить немалый опыт работы. Поэтому на сегодняшний день можно получить самые изящные, удобные и функциональные кухонные гарнитуры. Очень часто используются уникальные механизмы, позволяющие легко закрывать и открывать шкафы. Все рабочие поверхности тщательно освещены, а предметы имеют плавные линии, что позволяет сделать работу максимально комфортной, и добавить кухне гармонию и изящность.

Кухни Nolte - хит продаж 2014.




Яндекс.Метрика