Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Элитная мебель от Moletta Co Почему style-elit? 

Продукция фабрики Moletta Co в основном ассоциируется с кухонной мебелью. Но кроме кухонных гарнитуров фабрика производит мебель и для других помещений. Неплохие получаются спальные гарнитуры, прекрасная мебель для ванной комнаты и прочее.

Какой бы предмет мебели не взять, он способен внести в помещение чувство комфорта и уюта. К примеру, в ванной всегда тепло, в гостиной всегда царит гостеприимная атмосфера, способствующая дружеской беседе. Великолепные столовые способствуют хорошему настроению, что в свою очередь способствует появлению хорошего аппетита. Спальные гарнитуры способны подарить спокойный и тихий сон, а каждое утро будет располагать к расслаблению. Все это и многое другое может дать итальянская мебель, изготовленная руками мастеров с многовековым опытом.

Moletta Co - материалы и технологии

Вся мебель, выходящие под именем Moletta Co, изготавливаются из натурального дерева, а в некоторых моделях в декоративных целях используется золото. Все эти натуральные компоненты для изготовления мебели хорошо совмещаются со старыми традициями и современными технологиями изготовления. В производстве мебели принимает участие преимущественно массив, а вишня и орех являются самыми предпочитаемыми породами деревьев.

Успешная деятельность фабрики объясняется тем, что данный производитель использует только ценные породы деревьев и имеет штат профессиональных сотрудников, прекрасно знающих свое дело.

Фабрика Moletta Co гарантирует высокое качество своей продукции на любом этапе производства. А за счет высокого качества мебели, а так же эстетичного и изящного стиля, вся продукция фабрики по праву занимает престижное место на мировом рынке. Любой гарнитур может быть создан с учетом многочисленных основных потребностей, иными словами производитель вполне вероятно угадает пожелания практически каждого человека.

Фабрика Moletta Co стала называться с 2009 года, а прежде бренд носил название Aldo Moletta. Вместе с этим событием фабрика значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции. И теперь это кухонные гарнитуры, мебель для столовой, кабинета, гостиной и прочие. Причем, это не только как коллекционная мебель, но и отдельные предметы. По общему счету вся продукция имеет классический стиль, хотя в некоторых случаях есть и исключения. Старые традиции изготовления, сохранившиеся с прошлых лет, позволяют выделить текстуру дерева в лучшем виде.




Яндекс.Метрика