Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Зеркала Spini огромное разнообразие при идеальном качестве. Почему style-elit? 

Зеркала Spini от итальянских мастеров славятся непревзойденным качеством, уникальным дизайном и выпускаются как с ровными, так и с кривыми поверхностями (выпуклые, сферические, конические, цилиндрические, вогнутые). Они бывают шлифованными стеклянными, полированными, металлическими с серебряным покрытием или с ртутной наведенной амальгамой.

Зеркала Spini - изысканный вкус и непревзойденная добротность

Зеркала, производимые на итальянской фабрике Spini, славятся во всем мире высоким качеством, они имеют разнообразные в дизайнерском плане формы и виды, отличаются долговечностью и надежностью. Зеркала Spini при производстве выходят из-под рук умелых итальянских мастеров и при их изготовлении используют только материалы наивысшего качества, не способных нанести вред здоровью или самочувствию человека.

Зеркала Spini имеют свой обособленный эксклюзивный дизайн с нанесением разнообразных декоративных отделок разработанных дизайнерами итальянской фабрики Spini, такие элементы придают индивидуальность любому интерьеру, будь то особняк или просто городская квартира. Зеркала итальянской фабрики Spini позволяют ощутить истинный уют и комфорт и являются непревзойденным функциональным элементом декора.

Зеркала Spini дизайнерская, эксклюзивность и непревзойденное качество.

Зеркала Spini славятся дизайном, эксклюзивностью и непревзойденным качеством. Кроме элитных зеркал компания специализируется на выпуске и изготовлении отдельных предметов для интерьера: стульев, туалетных столиков, консолей. Сама компания зародилась и находится во Флоренции на базе мастерской, где занимались резьбой по дереву и скульптурой, поэтому каждое зеркало или предмет мебели, выпускаемые здесь, является действительно авторской работой конкретного художника и его можно смело приравнивать к произведению искусств.

При производстве Зеркала Spini особое внимание уделяется выбору исходного материала и самому процессу производства, где и сегодня выполняется процесс резьбы по дереву и отделка серебряной или золотой фольгой. Отличительный знак этой компании постоянная непрекращающаяся работа над дизайном.




Яндекс.Метрика