Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Изысканность и индивидуальность от MeroniSNC Почему style-elit? 

Ручная работа! Это словосочетание встречается в современном мире не так часто. Им обозначают ту продукцию, которая создается индивидуально, руками опытных специалистов, имеющих высший квалификационный уровень. Именно это и приходит на ум, когда впервые рассматриваешь мебель от MeroniSNC.

Ее невозможно оценивать иначе, как произведение искусства. Великолепный дизайн и тщательность в деталях. Чувство стиля и идеальная обработка поверхностей. Владелец такой мебели получает в свое распоряжение не просто функциональные предметы интерьера, но вещи, которыми можно по-настоящему гордиться.

MeroniSNC - разнообразие и эксклюзивность

В коллекции MeroniSNC, которую представляет салон эксклюзивной мебели Style Elit, есть мебель для гостиной и спальни, отдельные предметы интерьера, стулья. Основной стиль – Арт-Деко. Он ассоциируется с такими понятиями, как шик, дорогие высококачественные материалы. Все это присутствует в данной мебели. Здесь каждая строчка выполнена идеально, а роскошная кожа, иные богатые варианты обивки, сразу заявляют о том, что дешевых деталей здесь нет. Особые породы дерева, эксклюзивные элементы фурнитуры. Каждый предмет из этого ассортимента можно разглядывать часами и при этом всегда найдутся дополнительные нюансы, которым явно стоит уделить внимание, настолько они хороши.

Чтобы сделать интерьер гармоничным рекомендуется приобретать такие изделия наборами. Так, например, если рассматривается покупка кровати для спальни стоит обратить внимание на соответствующие тумбочки. Если возникли затруднения, то всегда можно посоветоваться с грамотными специалистами из Style Elit.

Бескомпромиссное решение от MeroniSNC

Эта фабрика, MeroniSNC, расположена в Милане. Все работы по созданию мебели выполняются итальянскими мастерами, которые точно контролируют не только производственные процессы, но и качество используемых материалов, иных комплектующих. История данного предприятия насчитывает более сотни лет, поэтому к поддержанию репутации на высоком уровне здесь относятся очень серьезно. Покупатель безупречной мебели, выпущенной под этим брендом, может не сомневаться в том, что изначально великолепные внешние параметры будут сохранены в течение длительного срока эксплуатации, равно, как и функциональные характеристики, определяющие потребительскую практическую ценность изделий.
 




Яндекс.Метрика