Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Кухни Jumbo – изысканность вкуса и неповторимая классика Почему style-elit? 

Кухни Jumbo - в первую очередь является визитной карточкой отменного вкуса. Такая мебель это не просто разрозненные вещи в виде одинокого кресла, кровати или другой мебельной утвари.

Кухни Jumbo - это комплексное решение в оформлении любого вашего интерьера в своем неповторимом вкусе, ориентированном на классику. Производители мебели основной упор акцентируют на атмосфере, которую привносит в ваши дома и квартиры такая мебель.

Преимущество кухни Jumbo в оригинальном стиле

Утонченные восточные мотивы и ненавязчивый налет театральности - так можно ее охарактеризовать. Такую мебель необходимо рассматривать в комплексе с интерьером и получать наслаждение от истинного стиля кухни Jumbo.

Такая мебель узнаваема она имеет собственный стиль Jumbo, объединяющий в себе эргономичность при использовании, изысканную роскошь и внешнюю красоту. Благодаря неограниченному числу моделей можно подобрать подходящую модель, которая, несомненно, украсит ваш кухонный уголок. Благодаря разработанной новой программе производителями отличительная черта, которой роскошь привлекает внимание приверженцев итальянского классицизма.

Кухни Jumbo поддерживают новые тенденции по наполнению и фундаментальности самих конструкций, где изящные формы сочетаются с наивысшим уровнем практичности, подчеркивающим чувственность материалов и их различных оттенков с массой вариантов наполнений для встраивания техники известных производителей. Над созданием мебели трудятся ведущие итальянские производители.

Кухни Jumbo непревзойденная функциональность и максимальный комфорт

Производители современной элитной мебели Jumbo итальянские дизайнеры при производстве кухни Jumbo используют очень редкие сорта дерева, подвергают его искусственному старению, используют бронзовые накладки, отделку различных элементов натуральным серебром и золотом, бронзовые накладки, выполняют инкрустацию с помощью перламутра. По требованию заказчика выполняется покраска в любые цвета, и применяются для обивки ручного изготовления эксклюзивные ткани.

Чтобы придать максимальную степень функциональности, кухни Jumbo имеют все необходимые элементы для встраивания бытовой техники и максимальное число наполнений, опираясь на новейшие технологические разработки. Имеется большой выбор, как оттенков, так и материалов для подбора столешниц. Все кухни имеют все максимальные удобства при использовании. Каждый проект проходит согласование и корректировку с лучшими итальянскими дизайнерами.




Яндекс.Метрика