Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Напольные итальянские зеркала и как предмет интерьера - как произведение искусства Почему style-elit? 

Все, что делают итальянцы, имеет особый шик и лоск, это справедливо и для мастеров, которые делают напольные итальянские зеркала. Такие зеркала всегда являются произведениями искусства и настоящим шедевром в отличие от привычных нам стекол, покрытых слоем амальгамы. Стекло, которое используют для изготовления зеркала итальянские мастера - венецианское, оно считается самым прочным и чистым. Действительно, из таких видов венецианского стекла получают необычайно красивые зеркала.

Напольные итальянские зеркала - великолепие и роскошь от мастеров

Итальянские мастера, изготавливающие напольные итальянские зеркала, предпочитают вместо амальгамы даже сегодня применять серебро. Такие зеркала имеют очень высокий уровень влагостойкости, и они в меньшей степени подвергаются процессам старения. Эти напольные зеркала, кроме того, что позволяют оценивать себя во весь рост, имеют приятный золотистый оттенок, такое зеркало способно завораживает взгляд и лицо становится удивительно красивым.

Напольные итальянские зеркала могут служить изысканным, дорогим и желанным подарком для каждой женщины. Не менее интересна и оправа у таких зеркал. Итальянские дизайнеры во все времена славились особым вкусом, что всегда видно, если оценивать созданные ими зеркала, здесь они превосходят самих себя! Оправы для зеркал необычайны: бронзовые, серебряные, золотые, с гравировками и без нее. Особо можно выделить резные рамки для зеркала из ореха и дуба, с серебрением или позолотой, они поражают своей оригинальностью и красотой.

Декоративные напольные итальянские зеркала

Если рассматривать напольные итальянские зеркала, то особенно хочется остановиться на декоративных зеркалах, изготавливаемых итальянскими специалистами. Производители создали такой огромный ассортимент этих зеркал, что у любого желающего есть возможность подобрать необходимого типа и формы зеркало, вписывающееся в его интерьер. При этом нет ограничений по предназначению зеркал и по их размерам.

Напольные итальянские зеркала как нельзя лучше подходят для роскошного будуара. Такие напольные зеркала производятся в специальных студиях стекла и зеркал, производящих эти изделия высочайшего качества.




Яндекс.Метрика