Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Отличное качество итальянской мебели - Giusti Portos Почему style-elit? 

История производства мебели Giusti Portos началась в 1960 году со случайного сложного заказа, который был получен создателем этого бизнеса. Изготовленная им кровать полностью удовлетворила клиента, после чего и было основано производство мебельной продукции, которое продолжается и успешно развивается в наши дни.

Мебель, которая выпускается под этим брендом, отличает не только интересный дизайн, но и отменное качество.

Современные технологии и асортимент Giusti Portos

В модельном ряду Giusti Portos присутствуют сегодня самые разные изделия. Стулья и кровати, различные типы столов и шкафы. Потенциальный пользователь имеет перед собой широкую палитру возможностей, если он обращается к этому бренду для оснащения своего кабинета или холла, детской комнаты или гостиной. Будет правильным обратить особое внимание на комплекты. Кровать и столики, пуфики и комод. Если использовать набор такой мебели, то спальня будет не только выглядеть идеально, но и предоставит владельцу высший уровень комфорта, удобство пользования без возникновения проблем в будущем.

Такая надежность в сочетании с индивидуальностью обеспечивается высокой долей ручного труда в производстве, она достигает 80% при изготовлении некоторых моделей мебели. Лучшие сорта кожи и тканей, ценные породы дерева и отличные комплектующие. Многие элементы изделий украшаются росписью, уникальными узорами и картинами, сусальным золотом. При создании применяются самые современные технологии, в том числе и «искусственное старение», иные специальные методики, позволяющие придать новому изделию благородный вид, характерный для эксклюзивных антикварных изделий. В результате такого подхода практически каждое изделие от этой компании – это авторская работа, имеющая вполне определенную высокую ценность.

Комфорт и добротность от Giusti Portos

Описанные выше отличные характеристики базируются, в том числе и на традициях. Компания Giusti Portos изначально специализировалась на изготовлении изделий из металла. По сей день в создаваемой ею мебели присутствуют различные элементы, созданные с применением технологий ковки. Они являются «визитной карточкой» компании, той особенностью, которая отличает данную продукцию. Некоторые такие детали изготовлены настолько искусно, что вызывают восхищение не только у обычных пользователей, но и в профессиональной среде.




Яндекс.Метрика