Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Великолепие современной мебели в исполнении мастеров из Giorgio Piotto Почему style-elit? 

Созданные вручную изделия от Giorgio Piotto явно обладают настоящей художественной ценностью. В этом современном производстве используется именно ручной труд, что, конечно переносит мебель в более высокую ценовую категорию, но позволяет при этом использовать возможности создания индивидуальных решений, идеально подходящих для конкретных интерьеров.

Если выбирается изделие из имеющегося каталога, то здесь также будет присутствовать индивидуальность и эксклюзив. Мастера этой фабрики любят добавлять в свои творения некоторые элементы, особые цветовые решения, интересные детали обивки или уникальные украшения, которые однозначно определяют их, как высококачественные продукты.

Широкий ассортимент от Giorgio Piotto

Стулья разных типов, обеденные и письменные столы, кровати и комоды, диваны и приставные столики. В широкой гамме продукции Giorgio Piotto можно найти готовые комплекты мебели, а также те отдельные изделия, которые будут необходимы для определенного помещения, жилого и рабочего. Как отмечает сам производитель, вне зависимости от конкретного стиля, во главу угла при создании новых моделей ставится такое понятие, как элегантность. При первом же взгляде на эту мебель становится понятным, что поставленная задача выполняется безупречно.

Яркие детали из современного мира и респектабельность классики. Затейливые завитки искусной резьбы по дереву ценных пород и самые современные срытые элементы фурнитуры, обеспечивающие отличенные потребительские характеристики, надежно выполняющие все свои функции без возникновения претензий со стороны пользователя. Такое гармоничное сочетание отличает продукцию этой фабрики. Мебель может эксплуатироваться долго, они будет сохранять все свои изначальные параметры без ухудшений, необходимости вмешательства со стороны владельца для проведения сложных работ по обслуживанию и уходу.

Дополнительные возможности от Giorgio Piotto

Внимательный современный потребитель может использовать с пользой для себя весь потенциал итальянского производителя Giorgio Piotto. Существует возможность заказать в специализированном салоне Style Elit мебель с учетом индивидуальных требований будущего владельца. Такое решение может быть разумным, например, при создании гардеробной комнаты. Если использовать грамотно возможности данной фабрики, то можно получить функциональное помещение, обладающее эксклюзивным внешним видом.




Яндекс.Метрика