Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Giemmegi – лаконичность современного дизайна Почему style-elit? 

Сегодня на рынке самая суперпопулярная кухня - AMERICANA. Трудно найти на рынке кухонную мебель, которая может состязаться в эргономичности и лаконичности и при этом иметь современные атрибуты и дизайн с этой кухней, выпускаемой фабрикой Giemmegi. Эта кухня триумфатор и имеет признание во всем мире и является проводником придуманного ей стиля – минимализм.

Дизайн и функциональность кухни - это составляющие, соответствующие самым высоким критериям эргономичности и красоты и требованиям современных покупателей. Фабрика Giemmegi - это идеальное воплощение удобства и красоты и нетривиальными решениями в проектировании конструкций.

Giemmegi – идеальные кухни от итальянской фабрики

Тщательно продуманная планировка кухонного пространства, грамотно выстроенные шкафы с искусно спрятанными бытовыми элементами в сочетании с изысканными цветами позволяет мебели, производимой итальянской фабрикой GIEMMEGI, стать лучшим вариантом для ценителей комфорта и современных удобств.

Абсолютно все материалы, используемые итальянской фабрикой GIEMMEGI, экологически чистые и проходят очень тщательную обработку. Благодаря этому эти кухни гарантируют владельцам уют домашнего очага, комфорт и спокойствие.

Эти кухни можно назвать образцами произведения искусства, они выполняются в современном стиле минимализма хай-тек и Арт-Деко. В ассортименте компании более шестисот образцов, здесь нашли отображение самые смелые и оригинальные воплощения идей мастеров. Применение ценных натуральных пород деревьев в любом доме создаст уравновешенную атмосферу. Эти кухни это – минимум для роскошной обстановки.

GIEMMEGI – удачные эксперименты в кухонном пространстве

Кухни, выпускаемые этой фабрикой, имеют четкий неповторимый стиль, выработанный годами, их отличает непревзойденная практичность и качество. И эти составляющие являются основными слагаемыми успеха этого бренда на рынке. Кухни GIEMMEGI имеют свой характер и свое особенное звучание, передавая полноту ощущений в плавности линий. Эти кухни разрабатываются лучшими дизайнерами, которые знаю, как заставить природные материалы говорить.

Максимальное внимание при проектировании любой кухни уделяется сочетанию и адаптации высококачественных натуральных материалов с современными наработками и технологиями. Поэтому кухни, производимые фабрикой GIEMMEGI, пользуются успехом, здесь сочетается не сочетаемое, приобретаются новые черты. Огромное внимание уделяется эргономичности и практичности, а значит функциональности и удобству. Эта мебель благородства и респектабельности.




Яндекс.Метрика