Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Чем интересная продукция Gabbiani Почему style-elit? 

Муранское стекло, также известное как венецианское, уже не первый век пользуется огромным спросом на рынке любой европейской страны. Изящество, чистота, красота и элегантность – вот главные достоинства этих изделий. Ну а одним из крупнейших предприятий, выпускающих именно такие изделия, является Gabbiani с итальянского острова Мурано.

Gabbiani  - сохранение традиций стеклодувов

Одним из главных приоритетов в работе специалистов Gabbiani является сохранение традиций их предшественников – стекло с острова Мурано уже многие века пользуется огромной популярностью среди истинных ценителей красоты и изящества. Они умели изготавливать прочные, но при этом изящные, утонченные и прекрасные изделия, тщательно сберегая секреты своего мастерства. Эти рецепты передавались только от наставника к ученику. И именно эти секреты сегодня используют в своей работе мастера компании Gabbiani. Многие из изделий создаются вручную, благодаря чему сохраняется совершенная уникальность – даже опытный мастер при всем желании не сможет создать две абсолютно идентичных люстры или вазы. Конечно, соблюдается строжайший контроль над готовой продукцией. Придирчивые мастера осматривают каждое из изделий, чтобы не допустить попадание брака на рынок, что может сказаться на репутации компании.

Что можно увидеть в ассортименте Gabbiani?

Компания Gabbiani была основана больше сорока лет назад. И если в начале карьеры ассортимент был сравнительно невелик, с годами он сравнительно разрастался. Поэтому на сегодняшний день в каталогах компании можно увидеть люстры и вазы, фужеры и лампы. Конечно, ассортимент предложит десятки разновидностей каждых изделий. Это позволяет даже самому придирчивому клиенту выбрать именно ту продукцию, которая станет наиболее удачной покупкой.

Специалисты постоянно ведут исследования, что позволяет создавать все более изящные, тонкие и элегантные изделия из самого чистого и прозрачного стекла. Благодаря этому продукцию компании Gabbiani стремятся приобрести ценители из многих стран Европы, Америки и, разумеется, России.




Яндекс.Метрика