Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Мебель Giorgio Piotto - мебель современной элегантности Почему style-elit? 

Очень тщательный отбор среди ценных пород деревьев, внимательность к каждой детали, соблюдение старинных традиций и технологий, ручная техника декорирования - мебель современной элегантности. Современная элегантность уже практически стала синонимом - мебель Giorgio Piotto. Главная отличительная черта этой фабрики при создании мебели – виртуозная и неподражаемая игра с тенями и цветом и переплетение с различными оттенками.

Современная элегантность - это объединение роскоши и сдержанности одновременно, и это особое искусство. Мебель Giorgio Piotto - фабрика настоящих виртуозов производителей, строго соблюдающая и хранящая ремесленное направление в своем стиле.

Мебель Giorgio Piotto - достоинство мебели ручной работы

Если рассматривать корни этой фабрики, то станет ясно. что они идут из глубины традиций, обеспечивающих прочное основание для новых тенденций, радующих производителей. Мебель Giorgio Piotto обладает неоспоримым достоинством – это фабрика мебели ручной работы.

Применение только ремесленной обработки на протяжении производственного процесса выполняется руками опытных мастеров. Мебель Giorgio Piotto - это эксклюзивная гармония для достойного обрамления вашего жилья с подчеркиванием вашего высокого статуса. Применение только натуральных и только ценных деревьев: вишня, орех, ольха, липа, ясень уравновесят любой интерьер и любую домашнюю атмосферу. Особый шик и визитная карточка фабрики – детали, применяемые при оформлении мебели.

Мебель Giorgio Piotto – дань традициям и элегантности

Только семейная фабрики, имеющая устоявшиеся традиции и направления и дорожащая своей репутацией, может производить непревзойденные образцы мебели, отличающиеся особой элегантностью и строгой направленностью стиля. Мебель Giorgio Piotto – дань традициям и элегантности, не выходящие из моды. Применение современного оборудования, мастерство ремесленников позволяет создавать совершенные образцы мебели.

Потребителям, желающим найти оригинальную мебель от действительно лучших мастеров, следует отдавать предпочтение итальянским производителям. Кроме большого числа мягкой мебели, на фабрике изготавливают консоли, столы, комоды и другие предметы мебели. Мебель Giorgio Piotto отличается непревзойденной элегантностью, способной изменить любой интерьер кардинально. Яркие акценты выделяют эту мебель и делают ее неповторимой, в ней можно увидеть души мастеров, поэтому вся мебель это произведение искусства. Здесь есть все от функциональности и креативного дизайна до изысканности и элегантности с безупречностью исполнения.




Яндекс.Метрика