Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Как появилась компания Francesco Molon? Почему style-elit? 

Компания Francesco Molon была основана более полувека назад – в 1966 году. Вначале это было небольшое семейное предприятие, в котором работала лишь небольшая группа людей, так или иначе связанных семейными узами. Но совсем скоро она вышла на мировой уровень, благодаря трудолюбию и великолепному вкусу работников и верному чутью руководства.

Francesco Molon не сразу строилась

На первых этапах сотрудники компании Francesco Molon не занимались другой работой, как реставрация старой мебели – замена набивки и обшивки, обновление пружин. Однако в скором времени, получив определенный опыт и поняв, насколько востребована их профессия, работники (они же владельцы компании) стали брать заказы на изготовление копий антикварной мебели. И уже после этого компания Francesco Molon стала изготавливать новую мебель, разработав собственные модели.

На сегодняшний день продукция этой итальянской компании востребована практически во всем мире, по праву входя в число законодателей моды элитной мебели. Кабинеты для работы и отдыха известнейших людей по всему миру обставлены именно этой мебелью. В число поклонников удобной и красивой обуви можно отнести Медведева Дмитрия, Барака Обаму, Сильвестра Сталлоне и многих других политиков, музыкантов, режиссеров и актеров.

Из чего делается мебель?

При работе сотрудники компании Francesco Molon используют только высококачественное сырье, отличающееся великолепными характеристиками – красное и черное дерево, палисандр, орех и многие другие. Да, они довольно сложны в обработке. Зато получившаяся мебель способна прослужить владельцам многие годы, не теряя великолепного внешнего вида. При изготовлении стульев и кресел, специалисты используют либо натуральную кожу, либо специальные жаккардовые ткани, на которые наносится изысканный рисунок. Поэтому вполне понятно, что выглядит вся изготовленная мебель просто великолепно.
Занимается компания Francesco Molon и созданием точных копий антикварной мебели, достигая при этом удивительной точности – в ход идет полировка, состаривание изделий, тщательное изучение оригиналов и многие другие профессиональные тонкости.




Яндекс.Метрика