Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Светильники Il Paralume Marina – шедевры класса люкс Почему style-elit? 

Вековые традиции и современные технологии, применение драгоценных камней, позволило дизайнерам и мастерам, производящим светильники Il Paralume Marina, превратить каждый экземпляр в истинное художественное творение и, не побоимся сказать, в шедевр. И это действительно факты, ведь процесс творения начинается еще с выбора будущей "базы" для светильника, если этим производственным сухим термином вы сможете назвать уникальное Murrano - роскошное венецианское стекло. Это чистейший хрусталь или иногда переливающиеся и сияющие кристаллы Swarovski.

Светильники Il Paralume Marina - утонченность и вдохновение

Светильники Il Paralume Marina содержат неповторимый сплав в виде ручной ковки, это венчается роскошным абажуром из таких тканей: органза, шелк или шифон. Также при их изготовлении используется хрусталь Murrano или кристаллы Swarovski. В результате мы получаем, неподражаемы истинный стиль, присущий только Il Paralume Marina.

Светильники Il Paralume Marina - это только класс «люкс», где сочетаются совершенные стили абажуров и великолепные технические параметры. Компания производитель не стоит на одном месте, и все время совершенствуется и развивается. Ее продукция является уникальной, это стиль, которому неподвластно время. Благородство и роскошь объединены в одно целое творение. Здесь имеет место взаимодействие традиционных старинных технологий и модных современных тенденций от непревзойденных мастеров венецианской и римско-флорентийской школ.

Светильники Il Paralume Marina - неповторимый стиль

IL PARALUME MARINE - типичный образец настоящего итальянского семейного предприятия. Светильники Il Paralume Marina благодаря применению необычных, декоративных модных элементов и оригинальных современных материалов в объединении с классическими традициями позволило выработать характерный для этой фабрики стиль.

Те, кто покупает светильники Il Paralume Marina и отдает предпочтение современному динамичному ритму жизни, выделяется из общей массы. Они подчеркивают свой безупречный вкус Широкий ассортимент настенных, потолочных и настольных светильников - это вдохновение класса люкс.




Яндекс.Метрика