Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Светильники Arte di Murano - современная классика Почему style-elit? 

Arte di Murano - это компания, которая находится в Италии, а если точнее, то на острове Мурано. Светильники arte di murano - это целая коллекция, состоящая из светильников, в большинстве классического направления, и светильников, выполненных в современном стиле. Среди применяемых для их изготовления материалов: зеркала, венецианское стекло, бижутерия и масса других очень привлекательных аксессуаров. Само производство стеклянных элементов этого модельного ряда располагается на острове Муран. Металлические делали изготавливают под Неаполем на собственном литейном заводе.

Светильники Arte di Murano - светильники на заказ

Создавая светильники arte di murano, на фабрике используют старинную стеклодувную технологию, отдельные модели выполняются в стиле Ca Rezzonico. Бра и люстры, изготавливаемые из муранского стекла, выдержаны в традиционном для фабрики стиле Ca Rezzonico. Они служат украшением многих дворцов и театров. Посетив Венецию, вы сможете в музеях увидеть изделия такого стиля и ознакомиться с ним.

Светильники arte di murano имеют высочайшее качество и выделяются среди аналогов безупречным вкусом. Их оценили практически во всех странах мира, и они служат достойными образцами тех товаров, которые произведены в Италии. Благодаря обширному ассортименту и удачному соотношению цены—качества компания Arte di Murano сумела быстро завоевать мировой рынок и сейчас является успешным динамично развивающимся предприятием.

Светильники Arte di Murano - особый стиль

Коллекция светильников компании arte di murano постоянно расширяется, видоизменяется, исходя из существующих модных тенденций. В ней появляются необычные формы и новые цвета. Все светильники arte di murano изготавливаются только на заказ, компания не имеет своей складской программы. Поэтому благодаря такому индивидуальному подходу, у заказчика имеется возможность еще при оформлении заказа внести корректировки в понравившийся в каталоге образец светильника, а именно пропорционально изменить размер в сторону уменьшения или увеличения, изменить цвет арматуры или отделки.

Когда создаются классические светильники arte di murano, фабрика применяет технологии старинной стеклодувной техники.




Яндекс.Метрика