Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

История Faoma Почему style-elit? 

Эта компания была образована в Италии в середине 60-х годов прошлого века. Ее основателями стали опытные краснодеревщики из Венеции, настоящие мастера, решившие объединить свои усилия для создания профильного предприятия.

С самого начала основным направлением деятельности была работа с отдельными проектами, изготовление эксклюзивной мебели по заказу. Этот стиль сохранен и поныне. Организационная и производственная структура Faoma не рассчитана на массовый спрос, стандартные решения. Здесь создаются индивидуальные изделия, в которых учитываются специфические пожелания каждого конкретного заказчика.

Ассортимент компании Faoma

Основные линии продукции Faoma – это кухни, мебель для ванной, библиотеки и кабинеты, спальни. В каждом конкретном случае при выполнении определенного заказа создается индивидуальное решение, гармоничное с интерьером помещения, для которого оно предназначено. Отдельно надо отметить, что эта компания также производит специальные стеновые панели. С их помощью можно идеально сформировать атмосферу роскоши и уюта, создать единый ансамбль, идеальный и безупречный.

Классические линии и спокойный стиль Ciassica. Увеличение значимости помещения с использованием солидного внешнего вида Luxury. Царственное великолепие Royal Luxury. Здесь отмечены только некоторые нюансы отдельных коллекций мебели для кухни. В производственной программе итальянской компании есть не только классические образцы продукции, но и те, которые понравятся любителям современности. Но даже в таких достаточно лаконичных комплектах, как Emotion, при внимательном изучении не сложно будет найти эксклюзивные элементы, особую отделку ручек, изумительную поверхность столешниц, иные детали оформления, подчеркивающие высокий статус изделия.

Что срывается внутри кухни от Faoma

За великолепием фасадов и классическими формами комплектов мебели для кухни от Faoma спрятаны функциональность и удобство. Здесь можно заказать самые разные сочетания специализированной техники и оборудования, механизмов, обеспечивающих удобство хранения и особых приспособлений, облегчающих многие процессы эксплуатации. Оснащение функциональными возможностями – это тоже индивидуальный подход. Все необходимое при заказе можно сделать в сопровождении со специалистами из Style Elit, обладающими высокой квалификацией и всеми необходимыми знаниями.




Яндекс.Метрика