Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Elledue – элитная мебель из Италии Почему style-elit? 

История компании Elledue начинается с 1964 года. Именно тогда была основана компания, практически сразу привлекшая к себе внимание экспертов. Дело в том, что в ассортимент молодой компании вошла мебель различной направленности – от элитных домов, коттеджей и квартир до строгих и утонченных офисов. И на протяжении полувека ассортимент безостановочно расширялся.

Что производит компания Elledue?

Как уже говорилось выше, компания Elledue занимается производством самой разной мебели. Неважно, какое помещение вам необходимо обставить качественной мебелью – спальню своей квартиры, гостиную загородного особняка или же приемную офиса – в каталогах вы без труда найдете именно то, что вам нужно.

Ведь сотрудники Elledue работают по самым гибким стратегиям, создавая настоящие произведения искусства разных стилей. Действительно, руководство поощряет экспериментирование, благодаря чему коллекция регулярно пополняется весьма необычными, но пользующимися спросом предметами мебели.

Вообще в каталогах компании можно увидеть мягкую мебель и столы, шкафы и гостиные самого разного стиля – от классики до авангарда. Конечно, кроме основной мебели, компания Elledue может предложить стулья и пуфы, тумбочки и комоды, способные стать великолепным дополнением к интерьеру любых помещений.

Только качественные материалы

Хотя компания и регулярно радует своих поклонников выпуском самых необычных образцов мебели, к вопросу качества здесь подходят очень строго. При изготовлении используется только действительно качественное дерево, металлы и стекло. Особенно это заметно на примере столов. Действительно, при всем многообразии продукции Elledue, ключевым продуктом остаются письменные столы. И здесь можно увидеть образцы, изготовленные из мореного дуба и закаленного стекла, с широким использованием самых разнообразных металлических сплавов.
Конечно, это же в полной мере относится ко всей другой продукции – стенки и пуфы, кровати и витрины, столы и комоды, а также многим другим образцам мебели.




Яндекс.Метрика