Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Элитная мебель для ванных комнат – необходимое дополнение соответствующего интерьера Почему style-elit? 

Великолепная сантехника и сложнейшие современные системы, управляющие режимами подачи воды, ее подогревом и подсветкой. Дорогие дизайнерские решения, использование натурального камня и эксклюзивной керамики.

Подобные параметры характерны для помещений, созданных по индивидуальному проекту, где практически каждая деталь является эксклюзивной, от выключателя до светильника. Здесь будет выглядеть вполне уместно элитная мебель для ванных комнат. Она гармонично сочетает в себе практичность и уникальный внешний вид, соответствующий высокому статусу ее владельца.

Элитная мебель для ванных комнат от Style Elit – реализация любых потребностей

В нашей специальной коллекции собрана элитная мебель для ванных комнат от производителей, соответствующих этому громкому названию в полной мере. Aita Moda, Savio Firmino и Dolfi. Эти компании известны экспертному сообществу, а их изделия великолепно зарекомендовали себя в практическом использовании, получили высшие оценки от придирчивых пользователей.

Специальные шкафы и тумбочки, стулья и столики, иные изделия. Наши специалисты подобрали ассортимент таким образом, чтобы он мог удовлетворить разных клиентов. Здесь представлены различные стили и направления дизайна. Классика и арт-деко, иные варианты. При желании можно наполнить помещение ванной роскошью и великолепием, но если есть иные требования, то и они будут удовлетворены полностью. Даже в тех изделиях, которые внешне не отличаются особой затейливостью форм, будет сразу же видно их идеальное качество, богатство материалов, элегантность и внимание к мельчайшим деталям.

Элитная мебель для ванных комнат не только красива, но и практична

Вполне естественно, что элитная мебель для ванных комнат создается с учетом условий ее будущей эксплуатации. Владельцы таких изделий не одобрят даже мелких погрешностей, появления скрипов, появления щелей и возникновения иных дефектов. Все это учтено еще во время разработки соответствующих изделий опытными специалистами компаний-производителей. Специальные материалы и методы их обработки. Некоторые детали самой конструкции и надежные защитные слои, покрытия. Особые детали фурнитуры и механизмов. Каждый элемент здесь рассчитан на долгосрочную эксплуатацию при перепадах температур, наличии относительно высокой влажности.




Яндекс.Метрика