Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Крайняя необходимость - стол обеденный овальный раздвижной. Италия Почему style-elit? 

В каждой кухне, так или иначе, должен присутствовать обеденный стол, который будет собирать всю семью. А для этого важно чтобы он был соответствующих размеров. Однако большинство типовых квартир не могут похвастать большим пространством, а поэтому покупать стол больших размеров в таком случае нерационально.

Однако выход из такой ситуации есть – стол обеденный овальный раздвижной. Это самое компромиссное и необходимое решение, если размеры кухни не столь велики. Поэтому итальянские производители как раз для таких вот случаев и разработали так называемые столы-трансформеры.

В основном они изготавливаются из дерева, однако в последнее время появились такие модели столов из стекла. Визуально такой стол кажется легким.

Особая конструкция

Особая конструкция столов-трансформеров позволяет в самый необходимый момент преобразиться. То есть когда нужно раздвигаться или раскладываться, а потом, за ненадобностью, сдвигаться либо складываться. В последнее время столам-трансформерам стали придаваться самые разнообразные формы и конфигурации. И самый яркий такой представитель - это стол обеденный овальный раздвижной Италия.

Что характерно в сложенном состоянии он может быть так же овальным или круглым, все зависит от того, что именно задумал производитель. А если механизм стола будет книжного типа, то в собранном состоянии такой стол представляет довольно компактную конструкцию, от которой в разные стороны раскладываются столешницы полукруглой формы. В результате и получается стол полноценного овального вида.

Самое главное комфорт

Трудно себе представить современную кухню без стола. И если выбирать какой стол приобретать, то подходить к такому дела следует ответственно. Обращать внимание стоит не столько на его красоту, сколько на его функциональность и эргономичность. Стол обеденный овальный раздвижной Италия как раз сочетает в себе эргономичность, комфорт, функциональность и самое главное надежность.

Такие столы-трансформеры от итальянских мастеров будут уместны в любой кухне, так как не занимают много места в сложенном состоянии. Практически каждый раскладной стол оснащен механизмами различной конфигурации, которые позволяют раскладывать и складывать стол за считанные секунды, не прилагая лишних усилий. Что касается овальной формы, то она самая оптимальная, чтобы за столом уместилось как можно больше человек в небольшом пространстве.

ОБЕДЕННЫЕ ЗОНЫ И СТОЛЫ




Яндекс.Метрика