Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Почему продукция Danti Divani настолько популярна? Почему style-elit? 

Итальянская мебель пользуется огромной популярностью во многих странах мира. И компанию Danti Divani можно назвать одной из самых узнаваемых и популярных из них. Это вовсе не случайность – продукция компании Danti Divani удивительным образом сочетает высокое качество продукции с неповторимым, индивидуальным стилем.

Немного о компании Danti Divani

Больше двух десятков лет специалисты компании разрабатывают и производят великолепную мягкую мебель, приобрести которую мечтают многие европейцы. Главным ключом к успеху работники компании считают сохранение ремесленных традиций с их поспешным внедрением в производство.

Производственные здания Danti Divani располагаются неподалеку от Флоренции, в городке Куррата. Общая площадь, занимаемая компанией, просто огромна. Ведь здесь сконцентрированы производственные помещения, офисы, штаб-квартира, а также многочисленные склады, вмещающие как готовую продукцию, так и сырье для его производства.

Серьезное производство – залог успеха

Оборудование ведется только с использованием самых современных технологий. Постоянное обновление станков позволяет заметно повышать производительность, сохраняя высокое качество популярной мягкой мебели. Огромные средства инвестируются в расследование новых образцов мебели, отличающихся большим удобством и изящностью. При внешней отделке используется только ручная работа, что и помогло компании Danti Divani стать одним из самых узнаваемых и популярных производителей европейской мебели. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мебель стоит в жилых домах и квартирах, а также деловых офисов не только в Европе, но и по всему миру.

Серьезным плюсом можно назвать наличие великолепных онлайн каталогов. Изучая их, потенциальный клиент легко может выбрать именно те образцы, которые станут лучшим решением для него, не тратя лишнего времени на поездки по магазинам. В коллекциях превалирует классический стиль, хотя и модели современного типа также встречаются вовсе не редко. Поэтому подобрать понравившуюся мебель сможет любой человек, заглянувший в каталоги.

При производстве используется только качественное сырье – прекрасное дерево, пух, шерсть и хлопок. Все это проходит тщательную проверку на надежность, долговечность и гипоаллергенность.

Так что, приобретя мебель от Danti Divani, вы точно не будете сожалеть о неудачном выборе в будущем.




Яндекс.Метрика