Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Кухни Италии – Москва, модно и стильно Почему style-elit? 

Когда слышишь фразу «элитная кухня» сразу возникает ассоциация с Италией. Но почему именно Италия? Прежде всего это из-за того, что итальянские мастера изготавливают мебель на протяжении нескольких веков и уже сложились традиции. А в наше современное время и благодаря техническому прогрессу стало возможным улучшить процесс изготовления мебели с сохранением старых традиций.

И во многом благодаря этому мастера выпускают настоящие шедевры мебельной продукции. К тому же в прошлом итальянская мебель украшала залы дворцов в Западной Европе. Кухни Италии в наше время – это самое модное и стильное решение среди многих других, какое только может существовать. Итальянская мебель рассчитана на потребителей разного сословного состояния, что так же объясняет ее популярность.

Кухни Италии - Москва рождает большой спрос

На настоящий момент времени кухни Италии в Москве пользуются просто огромным спросом. Многочисленные стильные решения отличаются своей функциональностью и дизайнерскими идеями. Как очевидно многим современным хозяйкам нужна комфортная, уютная и самое главное удобная обстановка, чтобы готовка доставляла удовольствие. Словом чтобы мебель была не только полнофункциональной, но и красивой. Кухни Италии как раз соответствуют данным запросам, что подтверждает имеющийся большой спрос.

Две грации

На настоящий момент времени производители итальянской мебели, в частности для кухни, выпускают свою продукцию в двух исполнениях. Один вариант – это классический стиль, а второй – модерн. Оба этих стиля находят своих покупателей и почитателей, причем самого разного возраста. В связи с чем, популярность не спадет в ближайшие два или три года.

Если классика привлекает в основном старшее поколение, то молодым людям приходится по нраву модерн. Кухни Италии этого стиля используют алюминий. Его завораживающее мерцания можно встретить практически на каждом элементе кухонной мебели.

Не менее привлекательно смотрятся поверхности, на которые алюминий методом порошкового напыления. Как правило, это ножки и спинки стульев, кромки столов.

Но что более приятное – так это сочетание металла с деревом, которое дополняет стиль и не делает его чересчур современным. Нержавеющая сталь так же является хорошим материалом. Вся итальянская кухонная мебель содержит сталь, причем не важно, какого вида: отполированная или матовая, она придает мебели изящный вид.




Яндекс.Метрика