Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Кухни из Италии на заказ – точное выполнение любых пожеланий Почему style-elit? 

Изготовление кухни из Италии на заказ позволяет в точности учесть различные нюансы и требования, что невозможно при использовании иных методов. Этот способ незаменим в том случае, когда речь идет об эксклюзивной элитной мебели.

Обращение к профессионалам нашего салона Style Elit позволит выполнить такую задачу без задержек и лишних затрат времени. Здесь организован четкий алгоритм всех рабочих операций, исключающий возникновение сбоев.

Кухни из Италии на заказ – график работ

Большое дело только тогда будет успешным, когда оно основано на точном плане. Оборудование кухонного пространства значительно отличается от иных зон жилья. Здесь происходит интенсивная эксплуатация мебели и оборудования. Различные температурные режимы, сравнительно высокий уровень влажности, применение специальных чистящих средств. Эти и иные подобные факторы предопределяют повышенные требования, которые и могут быть выполнены в том случае, когда оформляются кухни из Италии на заказ. Весь процесс можно разбить на несколько основных этапов:

  • Определение параметров помещения, его особенностей, действующих режимов вентиляции, возможностей электрической сети и иных инженерных коммуникаций.
  • Выбор дизайна кухни, уточнение функциональных характеристик комплекта мебели и устанавливаемого оборудования.
  • Создание соответствующего проекта.
  • Утверждение плана, размещение заказа на производстве.
  • Изготовление кухни, доставка на объект и монтаж.
  • Настройка работы оборудования, сдача готового проекта заказчику.

Кухни из Италии на заказ – преимущества от Style Elit

В качестве основных преимуществ, которые получает заказчик, оформляя кухни из Италии на заказ в Style Elit, можно отметить следующие: комплексный подход и грамотное сопровождение. Все перечисленные выше работы компания осуществляет самостоятельно, в сотрудничестве с производителем, а также при постоянном контакте с клиентом. Тщательная подготовка проекта позволяет в точности учесть мельчайшие детали, а также оптимизировать задание по составу будущего комплекта.

Отсутствие посредников и сторонних исполнителей позволяет компании Style Elit взять на себя полную ответственность за выполнение поручения, а заказчик может приобрести здесь элитную кухню, которая полностью оправдает его ожидания.




Яндекс.Метрика