Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Оригинальная мебель от лучшего производителя Италии – Corte Zari Почему style-elit? 

Мебель итальянского производства Corte Zari заслужила свою популярность благодаря высокому качеству и удивительной красоте исполнения всех элементов. Некоторые детали или предметы интерьера выполняются вручную, чем повышается уникальность и востребованность, а стоимость лишь финансово отображает величину затраченных усилий и материалов на создание совершенства.

Дизайнерская группа работает над созданием каждого предмета интерьера отдельно и целенаправленно, реализую созданную задумку. Все производимые товары оригинальны в своем исполнении.
Роскошные спинки кроватей, резные ножки столов подчеркивают элегантность и изысканность мебели.

Романтичность мебели Corte Zari.

Итальянская мебель в своем большинстве реализует некоторый романтичный стиль в производстве мебели и предметов интерьера. И Corte Zari этому служит большим подтверждением.

В любой спальне центровое место занимает кровать. Поэтому дизайн этого предмета интерьера вызывает особо большое внимание. В итальянском стиле исполнения это выражается через роскошные набивные спинки, отделанные красивыми тканями с оригинальным принтом. Вся мебель подчеркивается уникальными деталями ножек, спинок, ручек, плавных переходов.

Когда смотришь на комнату, выполненную в итальянском стиле, невольно навеивается хорошее романтическое настроение, и хочется продлить этот момент как можно дольше, и получить максимум удовольствия от времяпрепровождения в мягком роскошном кресле с изогнутыми ножками и узорчатыми спинками. Все волшебство сказочной картины исполнения можно ощутить самому, приобретя итальянскую мебель. В коллекциях Corte Zari Вы найдете отличные предметы интерьера, в том числе и кровати и кресла, которые смогут принести Вам удовольствие во время отдыха и снять напряжение после тяжелого рабочего дня.

Corte Zari – великолепие королевского исполнения.

Действительно вся изящность исполнения итальянской мебели этого производителя дает толчок воспоминаниям о королевском интерьере. Большие комнаты, освещенные через огромные окна, шикарный ковер на полу и великолепное ложе посреди спальных покоев как магнит привлекает внимание объемностью и в тоже время детальностью своего исполнения.




Яндекс.Метрика