Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Классическая итальянская мягкая мебель – особая атмосфера Почему style-elit? 

При изготовлении всех видов мебели в стиле классика основная масса отделочных работ аналогично тому, как это делалось десятилетия назад, производится опытными мастерами вручную. Благодаря этому классическая итальянская мягкая мебель является не только функциональным объектом мебели, а служит уникальным дизайнерским наполнением, достойным разместится в самом почетном месте в доме. Такая мебель должна создать ареол гармонии, респектабельности, стабильности и подчеркнуть утонченность и благородство хозяев.

Классическая итальянская мягкая мебель завершенность в каждой детали

Для такого уровня мебели характерными являются мягкие и пропорциональные формы, логическая завершённость, просматривающаяся в каждом элементе и в каждой детали. Отдельно стоит обратить внимание на филигранную отделка фасадов, где можно встретить изготовленные вручную золоченые резные завитки, а так же фигурные ручки из латуни и из бронзы и латуни, резные рамки и пр. Такой подход обеспечивает создание образцов мебели, граничащих с произведением искусства. Классическая итальянская мягкая мебель – это шикарное ценное натуральное дерево: вишня, дуб, ясень, бук, орех, красное и черное дерево. Использование натурального дерева и натуральных ярких тканей позволяет наполнять теплотой и уютом, а и также привносит в интерьер изысканность, изящество и роскошь.

Кроме внешнего благородства классическая итальянская мягкая мебель обладает и хорошей эргономикой - благодаря продуманным конструкциям каждого элемента эта мебель имеет высокую функциональность, а также позволяет с максимальным комфортом организовать пространство в помещениях.

Классическая итальянская мягкая мебель - гармония при оформлении помещений

Безупречное качество при сборке, которое имеет классическая итальянская мягкая мебель, обеспечивает надежность и продолжительный срок службы при интенсивном ее использовании. Такая мебель гармонично сочетаются с любым типом интерьера, и является логичным акцентом в планировке, где отдается предпочтение сдержанным цветовым решениям.

В качестве дополнения, чего может потребовать классическая итальянская мягкая мебель, могут быть использованы картины, позолоченные люстры, имеющие плафоны в виде свечей, и паркет из добротных дорогих сортов. Классическая итальянская мебель способна выгодно подчеркнуть солидный статус хозяина. Такую мебель можно рекомендовать ценителям натуральности с традиционным подходом к созданию интерьера.




Яндекс.Метрика