Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

История успеха компании Christopher Guy Почему style-elit? 

На сегодняшний день компания Christopher Guy с её великолепной продукцией уверенно входит в число самых популярных мировых организаций, занимающихся производством мебели. Хотя она и была организована сравнительно недавно, необычный стиль работы и высокое качество продукции заставляют ценителей мебели выстраиваться в очередь за её превосходным товаром.

Основание компании

Местом, где была основана компания, стал остров Ява. Основатели – Марта Джил и Крис Харрисон объединились, чтобы в 1993 году создать небольшую мебельную компанию. Тогда это действительно была крохотная компания, в которой работало всего несколько специалистов. Позже, когда компания уже стала довольно известной, её перекупил англичанин Christopher Guy, который и дал ей современное название. Хотя Кристофер Гай родился в Англии, а рос во Франции и Испании, он с удовольствием переехал в город, где располагалась штаб-квартира компании – Сингапур.

Производство, как уже говорилось, находится на острове Ява. Основное представительство компании расположено в США, в Беверли Хиллс. Ну а демонстрационные салоны разбросаны по всему миру, так что, компания по праву носит статус «международной».

Почему все стремятся купить эту мебель?

Одним из главных плюсов компании Christopher Guy является то, что практически вся мебель изготавливается из фруктового дерева гуавы, в обилии произрастающего на территории Индонезии. Над заказами ежедневно работает свыше полутора тысяч профессиональных резчиков. Конечно, их труд весьма тяжел, зато в результате компания Christopher Guy может предложить своим клиентам великолепную продукцию.
Каталоги компании могут продемонстрировать самую разнообразную продукцию – столы и диваны, журнальные столики и кресла, а также многое, многое другое. Кроме мебели производятся и предметы интерьеры, такие как зеркала разных размеров и стилей. Действительно, мастера Christopher Guy создают как классическую мебель, так и современную. Опытные дизайнеры месяцами трудятся, чтобы создать новые, необычные рамы для зеркал и каркасы для мягкой мебели, выделяющие диваны и кресла из ряда однотипных изделий.




Яндекс.Метрика