Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

История итальянской компании Cava Почему style-elit? 

Компания Cava была организована свыше полувека назад – в 1960 году. Организаторами и владельцами стали Кампани Джузеппе и Ваги Витторио – именно первые имена фамилий и составили название компании. Сначала компания имела очень узкую специализацию – обивка мягкой мебели. Однако со временем спрос на услуги компании рос, росли и возможности предпринимателей. Поэтому совсем скоро были выпущены первые модели диванов, изготовленные старательными мастерами.

Высокое качество продукции сразу же привлекло внимание потенциальных покупателей, делая компанию Cava весьма известной в кругах ценителей недорогой, удобной и изящной мебели.

Внедрение инноваций – гарантия успешного развития

Конечно, прогресс вовсе не стоит на месте. Спустя тридцать лет после основания компании, в 1990 году, руководителем компании стал Кампани Андреа. Он приложил огромное количество сил, чтобы дело, основанное его отцом, стало ещё более популярным и прибыльным. Современные технологии позволили существенно расширить ассортимент. Несмотря на то, что количество продаваемой продукции резко возросло, это никоим образом не отразилось на его качестве. В противном случае мебель от Cava стала бы просто никому не нужной. Но внедрение нового оборудования стало не единственным новшеством. Также Кампани Андреа создал при компании специальное дизайнерское бюро. Основным занятием его сотрудников стала разработка новых предметов мебели. Каждая удачная идея, приносящая прибыль компании, щедро оплачивалась, так что, энтузиазм работников не угасал.

Что производится под торговой маркой Cava

На сегодняшний день известная во всем мире компания Cava может предложить своим клиентам действительно огромный ассортимент самой разной мебели: диваны и кресла, пуфы и стулья, столы и гарнитуры. Каждый клиент легко выберет именно ту мебель, которая кажется ему наиболее привлекательной – разнообразие расцветок, форм, размеров и материалов исполнения удовлетворит даже самого придирчивого клиента. Использование качественного сырья и тщательный подход к проектированию позволяет создать великолепную продукцию, о покупке которой не придется сожалеть ни одному клиенту.




Яндекс.Метрика