Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Carpanelli: современная классика Почему style-elit? 

Если поговорить с экспертами из соответствующей сферы деятельности, то можно выяснить, что многие из них считают продукцию от Carpanelli достойной того, чтобы она стала со временем таким предметом мебели, о котором будут говорить, как о: «классическом», «уникальном», «раритетном» и «эксклюзивном».

Попробуем разобраться, почему многие специалисты проводят прямые аналогии между этими изделиями и настоящими произведениями искусства.

Carpanelli – история и секреты знаменитой марки

В скором времени исполнится сто лет с того момента, когда известный ломбардийский краснодеревщик основал свое предприятие (1919 г.). Сегодня те основы производства, которые были заложены Джузеппе Карпанелли, сохраняются очень бережно. Именно они и определяют во многом ценность мебели от Carpanelli.

Главное отличие изделий, созданных мастерами этой компании – необычайно качественные инкрустации. Для изготовления этих художественных работ используются тонкие срезы вяза и вереса, палисандра и черешни, мирта и вишни, многих иных пород дерева. В качестве дополнительных элементов изображения применяются дополнительные вставки из жемчуга, полудрагоценных камней, бронзы, меди, латуни, других материалов.

Природные особенности здесь соединены с искусством. Полученный результат кропотливого труда закрепляется по-особому. Чтобы не нарушить гармонию натуральных красок, защитный поверхностный слой создается с использованием бесцветных лаков или воска.

Такие технологии обеспечивают неповторимость каждого отдельного рисунка. Продукция этой компании – это штучные изделия, имеющие высокую реальную художественную ценность. Их владельцы могут не сомневаться в том, что второго подобного комода или стола не существует.

Carpanelli: современный этап развития бренда

Сегодня под брендом Carpanelli выпускается мебель для библиотек и гардеробных, гостиных и кабинетов, столовых и спален. Ее используют не только для создания домашних интерьеров, но в офисах. Разумеется, такие произведения искусства не подойдут для оформления помещений, предназначенных для размещения рядовых сотрудников. Их великолепие и эксклюзивность будут уместны в других местах, в кабинетах руководителей транснациональных компаний и крупных холдингов. Высокое содержание доли ручного труда в производственном процессе определяет достаточно высокую стоимость мебели, которая производится под этим знаменитым брендом.




Яндекс.Метрика