Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Capital Collection – фабрика с многолетним опытом Почему style-elit? 

Все четыре десятилетия работы итальянской фабрики Capital Collection – это успех и признание продукции по всему миру. Это не удивительно, ведь во время изготовления мебели используются только специальные материалы, которые проходят жесточайшую проверку. Каждая коллекция, каждая модель интерьера по-своему уникальна и великолепна.

Вся мягкая мебель от фабрики Capital Collection создается для того, чтобы подчеркнуть вкус и индивидуальность владельца. Что касается ассортимента, то он разнообразен. В каталоге вы найдете варианты для частных домов, ресторанов, отелей, спа-центров. Вся продукция фабрики дарит вам уникальный шанс самостоятельно создавать тот или иной интерьер в своей квартире, в чем вам поможет мягкая мебель итальянской фабрики.

Особенности мебели от Capital Collection

У любого производителя есть свои ключевые особенности, которые можно отследить во всей продукции. Это же можно сказать и о мебели Capital Collection, которая отличается:

  • аристократическим роскошным оформлением каждой модели (декор с эффектом античного золота, а также античного серого и белого серебра);
  • цветовой гаммой из светлых (белый, песочный, цвет слоновой кости) и темных тонов (коричневый, несколько оттенков кофейного цвета, серый, лакированный черный);
  • использованием различных техник обработки кожи (кожа кракелюрами, эффект крокодиловой кожи, подчеркивание природного рисунка, старинные камчатые узоры и т.п.).

Фабрика Capital Collection и ее коллекции

Как бы ни хотелось, невозможно выделить какую-то определенную коллекцию, которая бы удалась больше всех. У каждой из них есть свои особенности и преимущества. Например, если вы хотите создать в спальне необычайную воздушность и легкость, тогда вам нужно обратит внимание на кровать с балдахином Sinue. Кресла и софы Paris, изогнутые формы мебели из коллекции Madison Lux и Naxos, солидная приземистость диванов серии Jose, Pablo, Orakle, роскошные стеллажи Naxos и Prado Lux, обрамленные золотой рамой с патиной, сделают интерьер вашей квартиры необычайно пышным, запоминающимся и ярким.




Яндекс.Метрика