Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Brummel Cucine: однозначное превосходство Почему style-elit? 

Есть мебель, которая одним своим названием определяет принадлежность к высшему классу. Если разговор заходит о кухонной мебели, то к подобным производителям опытные эксперты относят итальянскую компанию Brummel Cucine.

Сравнительно небольшой итальянский городок Bassano Del Grappa. Год создания бизнеса – 1980. Казалось бы, что за такой небольшой срок невозможно завоевать такую высокую репутацию. Тем не менее, отменное качество продукции и умения мастеров смогли доказать на деле, что кухни от этого производителя по всем своим параметрам относятся именно к элитной группе товаров.

Как создаются кухни от Brummel Cucine

Сегодня никого не удивишь использованием в элитной мебели натуральных качественных материалов, но, все же, подчеркнем, что для производства кухонных наборов Brummel Cucine использует массив дерева разных пород. Для конкретной модели может использоваться дуб или бук, ясень или вишня, береза или тик, иной природный материал. Все зависит от того, какие преимущества натуральной текстуры и цвета используют специалисты компании для создания своих творений. Строгий отбор древесины, специальная ее обработка позволяют сохранить первозданный великолепный вид, но в то же время увеличить стойкость к механическим и температурным воздействиям, влажности.

Отметим, что и древесина, и иные материалы, которые покрываются защитными слоями, абсолютно безопасны для пользователя в период эксплуатации. Лаки на водной основе, иные средства – все они не вызывают никаких аллергических реакций, не выделяют вредные вещества.

Ручной труд. Он используется на этой фабрике достаточно широко. На сегодняшний день невозможно по-другому выполнить все требования заказчиков, создать настоящие произведения искусства, которые по достоинству будут оценены потребителями, предпочитающими видеть в своем окружении только прекрасные вещи.

Индивидуальное соответствие эстетическому восприятию от Brummel Cucine

Чтобы использовать полноценно весь потенциал возможностей современного производителя элитной мебели BrummelCucine надо обратиться к специалистам Style Elit. Они великолепно разбираются в тонкостях производства, знают, каким образом можно оптимальным образом сформировать заказ, полностью удовлетворяющий требованиям самых взыскательных потребителей, желающих получить в свое распоряжение настоящий эксклюзив.




Яндекс.Метрика