Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Спальни Италии - как выбрать? Почему style-elit? 

Спальня, пожалуй, самая важная комната в квартире. Все-таки именно здесь вы можете расслабиться, отдохнуть и стряхнуть всю усталость, накопившуюся за день. Ну и, в конце концов, именно в спальной комнате человек проводит около одной трети жизни.

Каким цветам отдать предпочтение?

Поэтому и выбирать мебель для спальни следует особенно осторожно. К примеру, если вы выбираете спальни Италии, пользующиеся огромной популярностью во всей Европе, к ним следует предъявлять определенные требования. Чтобы впоследствии не приходилось сожалеть о неудачно потраченных деньгах.

Конечно, в первую очередь обратите внимание на цветовую гамму. Никаких ярких и броских цветов! Постарайтесь, чтобы в вашей спальне вообще не было бросающихся в глаза цветов, будь то кровать, обои, люстра, ковер или постельное белье. Пестрые цвета мешают человеку расслабиться и получить полноценный отдых. Только теплые, пастельные цвета. Лучше всего в палитре от светло-коричневого до светло-желтого. Впрочем, также прекрасным выбором станет зеленый или розоватый цвета. Поэтому выбирать спальни Италии следует исходя и из этого критерия.

Также кровать должна быть максимально удобной. Если есть возможность, прямо в магазине на несколько секунд прилягте на покупаемую мебель. Поворочайтесь, перевернитесь с боку на бок, полежите на спине. Почувствуйте – достаточно ли комфортно вам лежать на такой кровати? Не слишком ли тверд матрас? Не проваливаетесь ли вы в него?

Только качественные материалы обеспечат крепкий сон

Узнайте – из каких материалов изготовлена кровать и матрас? Да, почти все спальни Италии проходят очень строгий отбор, прежде чем поступают в продажу. Но все-таки не поленитесь попросить у продавца сертификаты качества. Тогда вы можете быть уверены, что аллергия и другие неприятности не будут отравлять ваш отдых. Убедитесь, что краска или лак, используемые при отделке кровати, не являются токсичными.

Современные психологи рекомендуют не покупать мебель, изобилующую острыми углами. И дело даже не в вопросе безопасности. Просто резкие очертания не естественны для человека – в дикой природе не встречается углов. Поэтому лучше подойдет кровать, тумбочка или стол, углы которых слегка скруглены. Это смотрится не только изящно и элегантно, но и станет великолепным дополнением к любой спальне, владельцы которой хотят иметь помещение для здорового, крепкого и прекрасно снимающего усталость, сна.




Яндекс.Метрика