Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Atmosphera - фабрика лучшей уличной мебели Почему style-elit? 

Уличная мебель, выпускаемая фабрикой Atmosphera, это воплощенные в реальных образцах инновационные технологии, новаторских материалов и безукоризненного вкуса и знаний своего дела дизайнеров. Atmosphera выпускает элитную и безукоризненную мебель, которая гармонично впишется в любом загородном доме, на улице или в помещении, придавая ему особый шарм.

Фабрика Atmosphera - успешный баланс красоты и удобства

Фабрика Atmosphera выпускает классическую мебель модульного типа. Эта мебель является образцом, способным выразить стиль неоклассицизма Людовика XVI и стиль Людовика XV со всеми специфическими мотивами античности и строгой демократичностью. При этом, не утратив театрального пафоса, который присущ стилю "Империал" с богатыми декоративными элементами и яркими цветовыми решениями.

Если вы приверженцы стиля "Директории", то ассортимент уличной мебели фабрики Atmosphera имеет отдельные комплекты, которые поддерживают строгость этого стиля. Выбирая мебель этой фабрики в классическом стиле, вы обретете эмоциональное спокойствие, обретете уверенность и найдете точку опоры, чтобы изменить свой мир к лучшему. Большое разнообразие модульной мебели этой фабрики позволяет сделать приемлемую и оптимальную для вас комплектацию.

Мебель фабрики Atmosphera – особый собственный взгляд на классику

Приобретая мебель фабрики Atmosphera, вы приобретаете особый свой собственный взгляд на классику мебельного искусства. Модели уличной мебели «Атмосфера» позволят взглянуть на классику по новому и по достоинству оценить этот стиль. Самое важное, создать в помещении атмосферу романтики, поэзии, мечты или придать ему нотки легкой ностальгии, классической роскоши и комфорта.

Кресла, диваны, ткани и различные аксессуары для вашего дома или любого другого интерьера изначально должны привлечь внимание своей красотой и наделить ею интерьер. Мебель Atmosphera не нарушает изящество линий и способствует поддержанию комфорта. Благодаря этим качествам удается гармонично соединять в этих моделях особый шарм и одухотворенность. Итальянский дизайн нельзя никогда спутать ни с одним другим дизайном. Поэтому если вы действительно желаете иметь уникальные вещи в своем доме, тогда именно для вас продукция мебельной фабрики Atmosphera.




Яндекс.Метрика