Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Традиции и современность от Arte di Murano Почему style-elit? 

Эта компания, Arte di Murano, не имеет вековой истории. Она была создана сравнительно недавно, в 1987 году. Вместе с тем, имеющееся в ее названии слово Murano говорит о размещении предприятия на одноименном острове, который славен традициями производства знаменитого муранского стекла.

Первые мастерские, начавшие выпуск данной продукции, появились здесь в 1921 году. Соединение классических методик и новых технологий. Использование классических и современных форм. Эти сочетания гармонично объединены в изысканных изделиях данной компании, светильниках и зеркалах, представленных достаточно широко в ассортименте салона Style Elit.

Интересные изделия – продукция Arte di Murano

Классика, арт-деко. В этих стилях выпускается компанией Arte di Murano основное количество изделий. Шикарные люстры с каскадами рожков, окруженных эффектными стеклянными элементами. Искусство стеклодувов, создающих такие шедевры, никто не сможет сравнить со стандартными люстрами, продукцией массового производства. В этой линейке заслуживают внимание модели, созданные в разных цветовых решениях. Определенный цветовой оттенок может быть не слишком ярким, но это позволяет без большого труда подобрать такое изделие, которое будет идеально подходить к определенному интерьеру помещения.

Отметим, что в гамме продукции этого производителя имеются не только классические, но и более современные по своему дизайну светильники. Некоторые из них можно использовать не только в жилых, но и в рабочих помещениях. Вид кабинета руководителя может стать более респектабельным, если для его оформления использовать настольные светильники из определенной серии.

Практичность и красота в одном – люстры и светильники Arte di Murano

В погоне за великолепием внешнего вида создатели этих изделий из Arte di Murano не забывают о потребительских характеристиках, дальнейшей эксплуатации изделий и сохранности их качеств на протяжении длительного срока службы. Так, например, в конструкции светильников используются стекло с острова Murano, но все металлические элементы производятся на современном специализированном предприятии, расположенном под Неаполем.

Отметим особо, что изделия от данной компании – самый настоящий эксклюзив. Они создаются только под заказ, что обеспечивает не только индивидуальность, но и возможность учета специфических требований потребителя.




Яндекс.Метрика