Наверх
Мои записи:

нет отложенных товаров

Полезная информация
8 985 224-02-15
Без выходных
Контактная информация

Немного истории Alta Moda Почему style-elit? 

Больше полувека назад была основана небольшая компания Alta Moda, которая через несколько десятков лет войдет в число самых узнаваемых и востребованных брендов Европы. В каталогах компании каждый, даже самый придирчивый клиент, без труда сможет найти именно тот стиль и направление, которое придется ему по вкусу – изысканность, утонченность и элегантность удачно сплетаются с уютом, красотой и покоем.

Кто может позволить себе такую мебель?

Одной из причин популярности мебели от Alta Moda является общедоступность. Другими словами, каждый человек сможет выбрать из ассортимента именно те товары, которые окажутся ему по карману. Здесь есть как модели, стоящие бешеных денег, так и их аналоги, которые смогут позволить себе представители среднего класса.

Конечно, большая часть мебели изготавливается из натуральной кожи, стекла, металла и массивов дерева. Это привлекает состоятельных клиентов. Ну а остальные вполне могут приобрести великолепную мебель, при изготовлении которой создатели использовали МДФ, пластик и более дешевые отделочные материалы.

Разные коллекции мебели оформлены в совершенно разных стилях. Если вам нравится модный стиль модерн с резкими линиями, утонченностью и элегантностью, то вам наверняка понравятся изделия из стекла и металла. Ну а любителям классики придутся по душе деревянные изделия, удачно дополненные самыми разными обивками, различающимися по цвету и стилю.

Чем интересна эта мебель?

Но, разумеется, визитной карточкой продукции Alta Moda являются самые эксцентричные и необычные изделия. Очень часто в отделке специалисты используют искусственные меха, перья страусов и кристаллы от Сваровски. Многие образцы мебели оформлены в совершенно непривычных цветах – баклажан и малина, серебро и золото, а также многие другие, способные удивить любого искушенного ценителя мебели.
Практически каждый из образцов мебели является совершенно оригинальным, ведь одним из принципов компании является эксклюзивность – во многом благодаря этому продукция компании и пользуется таким спросом.




Яндекс.Метрика